Zucker & Zimt Kombüse

Schnelle und Internationale Hausmannskost – die Kombüse kocht vier monatlich wechselnde Gerichte, die im Rahmen dieses Ausbildungsrestaurants von Azubis und Team der direkt benachbarten Cafés und Restaurants kreiert werden.
Klappertopf

Hier beim Kultwirt Uwe trinkt man an blanken Holztischen eines der sechs frischen Biere vom Fass, einen gut gemixten Cocktail oder Longdrink.
Süße Ecke

Kuchen und köstliche Kaffeespezialitäten gibt es auch heute wieder in gemütlicher Atmosphäre!
Haus Hainstein

Majestätisch thront die Wartburg direkt über der Sonnenterrasse des Traditionshotels – ein herrlicher Platz zum Verweilen!
Trattoria La Grappa

Schon aus der Ferne sieht man die stimmungsvollen Lichter der romantischen Trattoria leuchten.
Griechisches Restaurant Delphi

Hier in moderner und kommunikativer Atmosphäre erlebt man die berühmte „Filoxenia“!
La Cuchilla

An den Kochtöpfen zelebriert Geraldo aus der dominikanischen Republik seine Leidenschaft und serviert traditionelle Gerichte aus seiner Heimat mit exotischen Zutaten und landestypischen Gewürzen.
Pizzeria Cascade

Die kleinen Sitzgruppen um den „Schwarzen Brunnen“ schaffen italienisches Flair an einem historischen Ort der Stadt, unweit des Marktes.
Brunnenkeller Eisenach

Das historische Kellergewölbe mit verschiedenen Separés lädt zu einem guten Essen in gediegener Atmosphäre ein.
Bergliebe Eisenach

Unterhalb des Burschenschaftsdenkmals, mit traumhaftem Blick zur Wartburg, liegt das Berghotel.