La Cuchilla
Restaurant & Bar
Karibisches Feeling in Eisenach
Das neue Restaurant bringt eine erfreuliche Portion Exotik in die Eisenacher Gastroszene. An den Kochtöpfen zelebriert Geraldo aus der dominikanischen Republik seine Leidenschaft und serviert in sommerlicher Restaurantatmosphäre mit freundlichem Service traditionelle Gerichte aus seiner Heimat.
Fleisch, Fisch und Gemüse bereitet er raffiniert mit den landestypischen Gewürzen und exotischen Zutaten zu. So entsteht ein köstliches und authentisches Geschmackserlebnis! Mit der "La Bandera" präsentiert der Koch das beliebte Nationalgericht seines Heimatlandes mit saftigen Hähnchenkeulen, Reis und der typischen roten Bohnensoße.
Kulinarische Renner sind aber auch die Empanadas, raffiniert gefüllte Teigtaschen oder die Pica Pollo, frittierte Hähnchenkeulen die mit Kochbananen serviert werden. Wer sich gänzlich in den karibischen Strudel hineingeben möchte, der kommt an der Pina Colada oder eine der aromatischen Rumsorten nicht vorbei.
alle (außer American Express) | |
Restaurant: 44 Plätze | |
Terrasse: 40 Plätze | |
Hauptgerichte: 12,90–29,90 € | |
Thüringer und Deutsche Küche | |
Internationale Küche | |
vegetarische Speisen | |
vegane Speisen | |
glutenfreie Speisen | |
Cocktails, Longdrinks und Co. | |
Parkplätze in der Nähe |
Kontakt
Grimmelgasse 4
99817 Eisenach
Telefon: 03691 7414384 (ab 17:00 Uhr)
und 03691 2340
Öffnungszeiten
Mo: 17:00–22:00
Di: 17:00–22:00
Mi: 17:00–22:00
Do: 17:00–22:00
Fr: 17:00–22:00
Sa: 17:00–22:00
So: 17:00–22:00