Landgrafenstube im Romantik Hotel auf der Wartburg

Hotel auf der Wartburg Hotel auf der Wartburg
Hotel auf der Wartburg Hotel auf der Wartburg

Wertige Landküche

Küchenchefin Annett Reinhardt hat sich der Historie verschrieben und verbindet in der Landgrafenstube historische Menüfolgen mit ihrer zeitgenössischen Küchenphilosophie. Historisch belegte Festbankette, die auf der Wartburg stattfanden, stehen Pate und werden von Annett Reinhardt und ihrem Team modern und neu interpretiert. Ursprüngliche Aromen, die Einfachheit der Rezeptur – und das in bester Qualität – sind die Maßstäbe von Reinhardts Landgrafenküche.

Käsespezialitäten vom Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn und der Bio-Hofkäserei Burgmühle, Thüringer Wels von der Agrargenossenschaft Schkölen oder frische Forellen aus Sättelstädt sowie Wild aus den Thüringer Wäldern – die Partner und Lieferanten stehen für die Qualität und Güte, mit denen das Küchenteam die Produkte weiterverarbeitet und vortreffliche Gerichte für die Gäste daraus kreiert. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen gut sortierten Weinkeller, in dem sich neben internationalen Klassikern auch viele Raritäten befinden. Und nicht zuletzt der Blick: Von der sich anschließenden Landgrafenterrasse hat man eine atemberaubende Aussicht über den Thüringer Wald bis hin zur Rhön und weit nach Hessen hinein.

alle Kreditkarten
Langrafenstube und -terrasse: 80 Plätze
Innenhof: 30 Plätze
Hauptgerichte: 9,00–36,00 €
vegetarische Speisen
vegane Speisen
Kaffee, Kuchen und Eis
Frühstücksangebot
Thüringer und Deutsche Küche
internationale Küche
Parkplätze in der Nähe

Kontakt
Auf der Wartburg 2
99817 Eisenach
Telefon: 03691 7970

info@wartburghotel.de
www.wartburghotel.de

Öffnungszeiten
Mo: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
Di: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
Mi: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
Do: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
Fr: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
Sa: 12:00–17:00 · 18:00–21:30
So: 12:00–17:00 · 18:00–21:30