Brasserie im Hotel Glockenhof

Logo – Hotel Glockenhof
Hotel Glockenhof Hotel Glockenhof
Hotel Glockenhof Hotel Glockenhof
Hotel Glockenhof Hotel Glockenhof
  • alle
  • 80 Betten
  • Restaurant: 70
    Brasserie: 45
  • Weingarten: 35
  • 6,00–25,00 €

Erfrischend anders

Im Herzen der historisch und kulturell reichen Stadt Eisenach liegend, vereint das Hotel seine langjährige Tradition mit moderner Unternehmensführung und gemütlichem Ambiente. Die Gäste werden in der modernisierten Brasserie mit saisonalen Gerichten und einer kleinen, aber häufig wechselnden Karte verwöhnt. Küchenchef Michael Kohlstock bezieht seine Produkte am liebsten aus der Region, zum Beispiel Käse vom Bio-Stiftsgut Wilhelmglücksbrunn oder Lachsforellen aus dem benachbarten Sättelstädt. Neben der leichten und trendigen Küche mit knackigen Salaten, Veggie-Burger und saftigem Rumpsteak kann auch die traditionelle Thüringer Küche genossen werden. Schließlich sollte man bei einem Besuch in Thüringen das Rostbrätl probiert haben!

Die Weinkarte offeriert eine erlesene Auswahl vom leichten Sommerwein deutscher Winzer bis zum vollmundigen Rotwein aus der neuen Welt. Ein besonderes Schmuckstück ist der kleine, aber feine Wein- und Biergarten. In aller Ruhe kann man hier bei einem erfrischenden Getränk die Seele baumeln lassen.

Tipp
Fragen Sie nach dem wechselnden Aperitif des Abends.

Kontakt
Grimmelgasse 4
99817 Eisenach
Telefon: 03691 2340

info@glockenhof.de
www.glockenhof.de

Öffnungszeiten
Mo: 17:00–24:00
Di: 17:00–24:00
Mi: 17:00–24:00
Do: 17:00–24:00
Fr: 17:00–24:00
Sa: 17:00–24:00
So: Ruhetag

Küche jeweils bis 22:00 Uhr